Hot & Cold-Fill

Dies ist eine sehr einfache Methode, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln um mehrere Wochen zu verlängern. Fertig zubereitete Speisen werden entweder in Einzelportionen oder in grössere Mengen heiss abgefüllt und sofort nahezu keimfrei versiegelt. Die heissen Beutel werden sofort im Schnellkühler auf 3° gekühlt. Dies ist gerade auch für Betriebe ohne Tiefkühlmöglichkeit ideal.

Hot-Fill eignet sich für alle Lebensmittel in Flüssigkeiten wie zum Beispiel Suppen, Saucen, Ragouts und Pürees oder auch für kalte Sachen wie Pesto und Mayonnaise.

Hier gelangen Sie zu den im Prozess „Hot & Cold-Fill“ integrierten Produkten:

https://www.htm-concepts.ch/produkte/proveno-4g/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/viking-4g/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/eiswasserbanken/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/sous-vide/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/hotandcoldfill/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/beuteltrocknung/