Cook & Chill

Kochen und Kühlen ist ein Konzept der Gemeinschaftsverpflegung. Die Zubereitung und
Ausgabe der Speisen ist räumlich und zeitlich getrennt. Bei Cook & Chill werden die Speisen schonend fertig gegart und unmittelbar danach auf +3°C schockgekühlt. Dies erhält Struktur, Frische und den Geschmack der Speisen. Unmittelbar vor der Essensausgabe werden die Speisen in den Relaisküchen vor Ort nochmals erhitzt und fertig gegart. Das Erhitzen und Fertiggaren ist unkompliziert und schnell. Dies alles ermöglicht ein vitamin- und nährstoffreiches Essen und hygienische Sicherheit.

Cook & Chill eignet sich ideal für die Patientenverpflegung in Spitälern und Altenheimen, für Schulen, Tagesstätten, Bankette und Caterings. Dabei ermöglicht es Ihnen Produktionspuffer, wenn sich Essenszeiten kurzfristig verschieben.

Hier gelangen Sie zu den im Prozess „Cook & Chill“ integrierten Produkten:
https://www.htm-concepts.ch/produkte/proveno-4g/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/viking-4g/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/eiswasserbanken/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/hotandcoldfill/